Landgasthaus

Geschmack erleben

Wir sind stolz darauf in unserem Landgasthaus, authentische Kärntner Küche anzubieten, eine köstliche Mischung aus traditionellen österreichischen Gerichten mit italienischen und slowenischen Einflüssen. Unsere Gerichte werden ausschließlich aus frischen Zutaten zubereitet, die direkt von lokalen Bauern aus der Region Gailtal bezogen werden. Unsere Speisekarte bietet eine köstliche Optionen, darunter Schweinefleisch, Rindfleisch und Wild wie Hirsch, die nach traditionellen Rezepten wie Gulasch, Schnitzel und Eintöpfen zubereitet werden. Wir servieren auch regelmäßig den berühmten geräucherten Schinken und die Würste der Region. Unser Engagement für die Unterstützung der lokalen Landwirtschaft ist tief verwurzelt, und wir lieben nichts mehr, als unsere Leidenschaft mit unseren Gästen zu teilen. Aus diesem Grund arbeiten wir eng mit den Bauern der Region zusammen und bieten unseren Gästen Einblicke in die regionale Landwirtschaft und zeigen die Bedeutung einer nachhaltigen Lebensmittelproduktion auf.

panna-cotta-2416749_1280

Unsere Zutaten

schmecken und sind regional

Der Honig für Ihr Frühstück, der Topfen für den Kräuteraufstrich und die Lachsforelle für das Abendessen sind im Umkreis von wenigen Kilometern biologisch und regional hergestellt bzw. gezüchtet worden.

 

Wir kennen unserer Zulieferer und legen viel Wert auf Köstlichkeiten aus der Region. In diesem besonderen Dreieck zwischen Kärnten, Italien und Slowenien spielt Genuss und das mediterrane Lebensgefühl eine große Rolle. Und das werden Sie schmecken.